Фан-клуб сериала "Дочки - Матери" и не только!

Объявление

Анатолий + Эльвира = ЛЮБОВЬ! Брут + Лиза = ЛЮБОВЬ! Игорь + Полина = ЛЮБОВЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение сериала

Сообщений 121 страница 150 из 163

121

Франческа, не упусти смотри!  ;)

0

122

Видели??? Денис ВЗЯЛ ЛИЛЮ ЗА РУКУ и они ВМЕСТЕ побежали куда то!!!!! ВОТ!!!!!! Они будут ВМЕСТЕ! Я уверена процентов на 60!!!!!! )))

0

123

Я уверена на все 100%, что Лиля будет с Деном!

0

124

Привет Лизаветка!!!! :)

0

125

Мне сегодня приснилась последняя серия сериала.... по  ней Лиля осталась с Костей. Сны с четверга на пятницу вещие  :/

0

126

Если Лиля останется с Костей, будет два разбитых сердца - Дениса и Ани.  А так, все будут счастливы....
Р.С. главное, чтобы на горизонте Дениса не замаячила маша... терпеть ее не могу.......

0

127

Ну а если так, то тогда главная героиня сериала(Лиля) останется без того, кого любит, а она любит Костю и с самого начала любила его, а он её...

0

128

Ну всё таки почему тогда Лиля очень любила Костю с самого начала сериала, а закончится тем, что она просто так его забудет и останется с Денисом?

0

129

И в сериале не главное, чтоб Аня была счастлива, потомучто Лиля её очень не любит, а Денис будет с Машей...ну а Лиля  будет с Костей...вот :D

0

130

Лиля любила Костю в начале сериала, а Дениса она любит сейчас, потому что ее к нему тянет, она переживает из-за него, ревнует его.... Денечка боготворит Лилю, когда все отвернулись от нее, в том числе и Костя,  он оставался ей верен и дружил с ней несмотря ни на что. Если Лиля останется с Костей это будет так трагично и ужасно.... я боюсь этого больше всего на свете....  :sorry:  :sorry:  :sorry:

0

131

Франческа, спорим что Лиля останется с Денисом??  :)  на виртуальный щелбан  :D

0

132

ой ну и развели))))Лиля останется с Ярской))) :P

0

133

Ну ладно сегодня посмотрим :D

0

134

Ну вот как то всё фигово закончилось. Лиля не стем не с др.не осталась.Хотя может с Денисом...ведь Костя родственник, и малость дурачок! А Денис-клёвый. А вот когда Лиля крикнула-МАМА, я аж расплакалась!Жуть

0

135

нука не рассказывать!!!!!!!!!!!мне ещё предстоит сегодня только посматреть)))это ж последняя серия да??

0

136

Костя племянник андрея, а не ирины, так что он не родственник ей.

0

137

Девчонки, запасайтесь платками.... я уже реву как после "Зеленой мили"..... :sorry:  :sorry:  :sorry:

0

138

Блин, вот облом :sorry:  :sorry:  :sorry: так ужасно закончилось :( Я такого не одидала :sorry:

0

139

А когда Лиля крикнула : "мама!" то это както очень за душу взяло, плакать хотелось :sorry:

0

140

Но теперь зато есть шансы на то, что будут снимать второй сезон :D

0

141

Аж настроение испортил этот сериал :sorry: плакать буду сейчас... :sorry:

0

142

я ж говорила, что Лиля останется с Ярской))это ж русский сериал, всё легко предсказуемо)))а очем второй сезон-то снимать))))как они живут чтоль))ни какой интриги))но всё равно могли б конец поинтересней сделать))например, появился бы третий какой-нить)))

0

143

Всё...я плачу... :sorry:  :sorry:  :sorry:

0

144

Второй сезон би сняли о Косте, Денисе и Лиле

0

145

Я сама сейчас рыдала в голос, вообще ничего не понятно было! Мол, закончился сериал, а чем решайте сами.... с кем она осталась? Что не с Костей, понятно точно...... (((

0

146

Кстати при чем тут те злосчастные хот доги?

0

147

Та вопше она нескем не осталась, точно, что она с Ярской осталась

0

148

незнаю, наверно просто чтоб показать что Лиля так и нескем не осталась потомучто стоит между Костей и Денисом

0

149

Что за бред!!! Ну что за БРЕД, я не пойму никак.... лучше бы она осталась хоть с кем нибудь, чем одна..... я надеюсь, что будет продолжение... это самая ужасная концовка!!!! Хуже я даже не ожидала! :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:

0

150

я тоже... я не одидала такого от режисеров сериала :sorry:

0