Фан-клуб сериала "Дочки - Матери" и не только!

Объявление

Анатолий + Эльвира = ЛЮБОВЬ! Брут + Лиза = ЛЮБОВЬ! Игорь + Полина = ЛЮБОВЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение сериала

Сообщений 91 страница 120 из 163

91

Почему это она не любит Дениса????  Она ревнует его ко всем и целовала с такооооой страстью!!!!!!!!  ;)

0

92

Костя конечно ничего, но Денька лучше в МИЛИАРД раз!!!!!!!!!!!!!!  :sorry:  :sorry:  :sorry:

0

93

Я надеюсь, когда Костя поцелует Лилю, она его ударит и скажет что любил Деньку.... господи, хоть бы так было!!

0

94

плиз расскажите что было в последней серии я не смог посмотреть

0

95

Рахим, Лиля узнает, что Марта предательница....  Аня соглашается сниматся для рекламы, только пока не знает как. Маргариту бракуют как актрису. Игорь с Мартой мирятся, при условии что Марта расскажет Ярской о том, что предавала ее. Лиле пришло письмо от Инны, но оно попало в руки Марты....

0

96

:O А что, мальчики тоже смотрят такие сериалы?

0

97

ну а что такого? )))

0

98

Ну незнаю, парни как обычно говорят: "Чё вы какуюто муть смотрите?" и тому подобное...

0

99

Как думаете, Лиля с Ярской похожи??? По мне, так во внешности никакого сходства.

0

100

Девчонки, я чувствую что завтра Ярская узнает кто ее дочь.......... серия сегодняшняя была СУПЕР ))) кстати, я бы не за что не догадалась, что Аня ходит....... так грустно...... она только начала мне нравится........

0

101

Внешне Лиля и Ярская не похожи, но характеры у них одинаковые

0

102

Сегодня даже смотреть серию не хочется, зная, что Лиля поцелует Костю....  :(  может, она все таки с Костиком останется..... Маша такая дура, бесит меня ужасно, она недостойна Деньки....

0

103

Охереть!!!!!!!! Лиля целуется с костей на ГЛАЗАХ У ДЕНИСА! УЖАС!!!!!!! ПИПЕЦ!

0

104

Девчонки, ну, если Костя остается с Аней, то Лиля обязана остаться с Денькой!!!!! Я не переживу, если будет не так............ как вы думаете???

0

105

нет мне кажется что Костя не останется с Аней

0

106

Нууу...... скажи мне пожалуйста, что Костя останется с ней, а Лиля с Денисом, а то я просто умру с горя  :sorry:

0

107

:lol: прям такое горе у тебя прям ужас

0

108

Я тоже оооочень хочу что бы Лиля осталась с Деном! Костя не понятный, то ему нужна одна то другая.....короче он не подходит Лиле!

0

109

Конечно горе, а ты как думала  :)  я этого столько времени ждала ))) тогда бы уж не растравливали  этим поцелуем с Денисом, если она все равно останется с Костей..........

0

110

Просто так переживать из-за сериала нельзя :lol:

0

111

И я бы хотела чтоб она с Денисом осталась но мы же не режисёры и не можем сделать так, как нам хочется:) я сама толком незнаю, с кем она останется но с самого начала было видно, что она будет с Костей...

0

112

А я почему то инстинктивно чувствую что лиля останется с Денисом.... у меня такое  же чувство было в магазине, когда я правильно решила не брать тот уродский красный топик.........  :D  но даже если в принципе Лилия останется и с Костей, будет ничего..... в начале сериала мне очень нравилась их пара, но это было до того как появился Денечка.  :)

0

113

Сериал закончится в эту пятницу!Очень жалко! :mad:

0

114

Жалко, жалко

0

115

Безумно!!!!! Не родись красивой, высосанный из пальца, где всю неделю показывали одну Пушкареву, которая каталась по  полу в депрессии, показывали целый год..... а по-настоящему интересный сериал пару месяцев..... несправедливо! :/

0

116

Привет Франческа!  :)

0

117

Приветик:)

0

118

про Лилю с Денисом ничего.... видно, помучать хотят нас, чтобы мы сидели и гадали как закончится....
  Совсем все запутано стало: Костя мучается любит ли Аню или Лилю, Костя мучается, что любит Лилю.... а Лиле все по фигу!
Ходит, жизни радуется.......

0

119

это получается что завтра последняя серия?

0

120

Вау, вторая серия )))))

0